Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Смартфон Honor 20 готовится выйти на рынок

http://img.moneytimes.ru/article/9/7/4/3974.jpeg

Смартфон Honor 20 готовится выйти на рынок

В интернете опубликовали рендер и технические характеристики нового флагманского смартфона Honor 20. Девайс официально представят общественности уже в марте 2019 года.

В этом смартфоне будет 6,1-дюймовый дисплей высокого разрешения. Также на этот раз разработчикам удалось уместить сканер отпечатков пальцев под экран. В верхней зоне фронтальной стороны располагается селфи-камера с объективом на 32 мегапикселя. Кроме этого, по рендеру просматривается тройная основная камера. Она состоит из объективов на 48, 20 и 8 мегапикселей.

За производительность новинки ответственнен фирменный чипсет Kirin 980 с функциями GPU Turbo, CPU Turbo, Link Turbo. В нем внедрена технология Gaming+, имеется отдельный HiFi чип и "умный" GPS.

Сердце смартфона - мощный 8-ядерный процессор Kirin 980.Девайс идет в разной комплектации, в зависимости от которой объемы оперативной памяти варьируются от 6 до 8 гигабайт. Встроенная память девайса - максимум 256 гигабайт.

Приобрести новинку в минимальной модификации в России можно будет примерно за 29,5 тысяч рублей, в максимальной - за 37 тысяч рублей.

Напомним, предшественник Honor 20, десятая модель, стала хитом продаж компании. Первая партия смартфонов была раскуплена поклонниками компании в течение суток. За месяц продали три миллиона копий.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: digimedia.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.