Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

УФАС назвала законной цену бензина в 61 рубль

http://img.moneytimes.ru/article/9/3/2/3932.jpeg

УФАС назвала законной цену бензина в 61 рубль

В настоящее время на автомобильных заправках Ямальского района в Ямало-Ненецком автономном округе бензин реализуется по цене 61 рубль за литр. По словам специалистов окружного управления Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации, это законно и не является нарушением.

Как пишет Правда.Ру, УФАС исследовал цены на всех автозаправочных станциях страны. Оказалось, что стоимость топлива в 61 рубль за литр в Ямальском районе - наиболее высокая среди всех областей России. Самую низкую стоимость зафиксировали в Белгородской области (42 рубля за литр).

Как подчеркнули в ФАС, несмотря на стоимость литра бензина в 61 рубль на территории Ямальского района Ямало-Ненецкого автономного округа, данная цена является законной и не считается правонарушением.

Напомним, ранее тревогу по поводу завышенной цены на бензин в Ямальском районе подняли местные депутаты. Они попросили сотрудников ФАС провести проверку законности таких цен. При этом чиновники заметили, что рост стоимости топлива напрямую влияет и на цены товаров первой необходимости.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:agroone.info

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.