Футболист Дмитрий Тарасов отказался выплачивать 15 млн рублей экс-супруге

http://img.moneytimes.ru/article/8/9/7/3897.jpeg

Футболист Дмитрий Тарасов отказался выплачивать 15 млн рублей экс-супруге

Спортсмен снова подал исковое заявление в суд на свою первую жену.

Недавно футболиста Дмитрия Тарасова суд обязал выплатить бывшей супруге Оксане долг в 15 миллионов рублей. Помимо этого, женщина потребовала увеличить сумму алиментов до 480 тысяч рублей, и суд удовлетворил ее просьбу. Но звезда ФК «Локомотив» не согласился с этим решением.

Сообщается, что спортсмен планирует продолжить борьбу за уменьшение размеров алиментов. Он готов отдавать на содержание своей 9-летней дочери Ангелины не более 100 тысяч рублей в месяц. На днях адвокаты Дмитрия Тарасова подали аппеляцию. Об этом Оксана написала на своей странице в одной из социальных сетей.

Сам футболист отказывается комментировать эту ситуацию. Ранее судебные приставы наложили арест на часть его имущества - автомобиль. Но он так и не выплатил долг в несколько миллионов.

Как пишет 7days.ru, Оксана действует в соответствии с законом. Много лет подряд она получала от Тарасова по 200 тысяч рублей ежемесячно. Эта сумма не индексировалась и после произведения перерасчетов оказалось, что Дмитрий задолжал по алиментам довольно большую сумму.


Подготовила: Анна Безрукова

Фото: quick-news.pro

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.