Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

На местах снесенных зданий в Москве оборудуют парки

http://img.moneytimes.ru/article/8/8/7/3887.jpeg

На местах снесенных зданий в Москве оборудуют парки

Территории в российской столицы, где ранее располагались здания, снесенные к настоящему времени, будут оборудованы под парки и скверы. Речь идет о местах, на которых нельзя ничего построить.

Согласно предложению заместителя руководителя управления архитектурно-художественного облика столицы Москомархитектуры Елены Семенковой, создавать озелененные территории можно внутри старой части Москвы.

Как сообщает Правда.Ру, на освободившихся землях в центре столичного мегаполиса власти планируют обустраивать площади с зелеными насаждениями. Так, на сносе старых зданий, где нет возможности что-то построить, это будет делаться на искусственном основании. «Мы можем создать территорию, переформатировав ее», - сказала Елена Семенкова.

Хорошим примером такого парка является Зарядье. Чтобы инновационно обустраивать такие площади, следует привлекать средства частных инвесторов, пояснила чиновница.

Отмечается что в прошлом году основные работы по благоустройству столицы развернулись в парках и зонах отдыха, расположенных на окраинах Москвы. К началу текущего года планировалось закончить 80 таких проектов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: mos-holidays.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.