Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Проблемные места Севастополя отобразили на интерактивной карте

http://img.moneytimes.ru/article/8/2/6/3826.jpeg

Проблемные места Севастополя отобразили на интерактивной карте

Секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Турчак показал общественности интерактивную карту проблемных мест Севастополя. Это было сделано в ходе рабочей поездки в этот город.

Отмечается, что карту создали активисты регионального отделения в течение февраля, и сейчас в ней указано более 200 проблемных точек города.

«Мы презентовали так называемую «интерактивную карту»» проблем Севастополя, рассказал Турчак. Он подчеркнул, что это качественный, современный и удобный в использовании продукт. На этой платформе любому местному жителю доступно обозначить конкретную проблему, передает Правда.Ру.

По словам Турчака, эта карта - по-настоящему народная. На ней будут показаны моменты, которые волнуют жителей города-героя Севастополя. «Это может быть неубранная помойка, стихийная свалка или неработающая ливневка", - пояснил чиновник.

Он считает, что эта карта станет своего рода лакмусовой бумажкой, на которой будет отображено реальное положение дел в городе. Местные жители будут принимать участие в управлении Севастополем через свои мобильные телефоны. В режиме реального времени они смогут сообщать о городских проблемах и прикладывать фотоснимки.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: the-1.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.