Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Эксперты: самая дешевая шаурма продается в Волжском

http://img.moneytimes.ru/article/7/6/5/3765.jpeg

Эксперты: самая дешевая шаурма продается в Волжском

Специалисты московского консалтингового бюро «Стрелка» полагают, что стоимость этого готового блюда выступает одним из критериев доступности жизни в городе для выпускников ВУЗов России.

Эксперты подсчитали, что молодые люди тратят на еду каждый месяц 32% от своих доходов. При этом важное место занимает питание вне дома, а шаурма - один из любимых видов фаст-фуда у молодежи. В связи с этим, от цены продукта зависит, насколько привлекательным выглядит город в глазах выпускников, уверены специалисты. Они не пожалели времени и выяснили, где в России шаурма стоит дешевле.

Как оказалось, на территории РФ стоимость продукта может различаться в три раза. По самым низким ценам шаурма продается в Волжском, Грозном, Кирове, Махачкале и Тольятти. В этих городах стоимость продукта составляет всего 87 рублей.

По самым высоким ценам шаурма реализуется во Владикавказе (в среднем, 167 рублей), Якутске (181 рубль), Салехарде (183 рубля), Южно-Сахалинске (206 рублей). Анти-лидером списка стал Нарьян-Мар (245 рублей). Подсчеты проводились по итогам опроса на интернет-ресурсе Лентач, в котором участвовало свыше 25 тысяч человек из 600 российских городов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: angsaraprecipes.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.