Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Поезда в Россию приносят Украине больше всего прибыли

http://img.moneytimes.ru/article/7/0/7/3707.jpeg

Поезда в Россию приносят Украине больше всего прибыли

Представители «Украинской железной дороги» назвали пять наиболее востребованных у клиентов поездов международного сообщения. Как выяснилось, ими оказались поезда российского направления, несмотря на то, что на них, в отличие от билетов в города стран Запада, не предоставляется никаких скидок. Они же принесли в 2018 году предприятию самые большие прибыли.

В лидерах рейтинга - поезд «Киев - Москва», принесший компании 120 миллионов гривен. Его средняя наполняемость составила 72%. На втором месте поезд «Одесса -Москва», который принес 56 миллионов гривен при заполняемости 85%.

Около 80% мест обычно бывают заполнены на маршрутах «Москва - Ковель» и «Москва - Николаев». Благодаря им доход предприятия пополнился на 30 и почти 17 миллионов гривен соответственно. На пятой строчке рейтинга оказалось направление «Киев - Санкт-Петербург» с прибылью 14,4 миллиона гривен при заполненности в 61%, сообщает Правда.Ру.

Несмотря на такие высокие показатели, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает необходимым прекращение железнодорожного сообщения с Россией. Ранее источник писал, что чиновник подготовил соответствующий закон и направил его для согласования правительству.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: picsnews.meta.ua


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.