Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 65,5149
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 74,3332

Цены на особняки в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей

http://img.moneytimes.ru/article/6/8/3/3683.jpeg

Цены на особняки в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей

В настоящее время самый дорогой дом, выставленный на продажу, стоит 4 миллиарда 93 миллиона рублей. Он находится в Одинцовском районе, в поселке Барвиха. Площадь особняка составляет 19 тысяч квадратных метров.

Немногим менее по стоимости уступает дом в этом же районе, в поселке Николина Гора. За него собственник просит 4 миллиарда 35 миллионов рублей. При этом площадь особняка скромная - «всего» 350 квадратных метров.

На третьем месте - дом за два миллиарда 350 миллионов в селе Раздоры тоже Одинцовского района. Площадь резиденции составляет 2,5 тысячи «квадратов», пишет Правда.Ру.

По словам экспертов, исторически сложилось так, что Рублево-Успенское шоссе - самое престижное, элитное направление, и дома там стоят дороже.

Отмечается, что традиционно дома на Рублевке отличаются высоким качеством строительства, отделки и обстановки. Часто особняки здесь обставляют антикварной мебелью. Кроме этого, нередко оборудуют резиденции системой «умный дом». В результате, цены на такие дома бывают просто заоблачные, говорят эксперты.

С другой стороны, очень дорогие дома владельцы сейчас продают по бросовой стоимости. А рекламные цены накручены, минимум, на 30%, добавляют аналитики.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zipal.ru

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.