Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.11.2020 : 75,8599
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.11.2020 : 90,4629
Цены на особняки в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей

Цены на особняки в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей

В настоящее время самый дорогой дом, выставленный на продажу, стоит 4 миллиарда 93 миллиона рублей. Он находится в Одинцовском районе, в поселке Барвиха. Площадь особняка составляет 19 тысяч квадратных метров.

Немногим менее по стоимости уступает дом в этом же районе, в поселке Николина Гора. За него собственник просит 4 миллиарда 35 миллионов рублей. При этом площадь особняка скромная - «всего» 350 квадратных метров.

На третьем месте - дом за два миллиарда 350 миллионов в селе Раздоры тоже Одинцовского района. Площадь резиденции составляет 2,5 тысячи «квадратов», пишет Правда.Ру.

По словам экспертов, исторически сложилось так, что Рублево-Успенское шоссе - самое престижное, элитное направление, и дома там стоят дороже.

Отмечается, что традиционно дома на Рублевке отличаются высоким качеством строительства, отделки и обстановки. Часто особняки здесь обставляют антикварной мебелью. Кроме этого, нередко оборудуют резиденции системой «умный дом». В результате, цены на такие дома бывают просто заоблачные, говорят эксперты.

С другой стороны, очень дорогие дома владельцы сейчас продают по бросовой стоимости. А рекламные цены накручены, минимум, на 30%, добавляют аналитики.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zipal.ru

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.