Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 64,2548
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.10.2019 : 70,8473

Цены на особняки в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей

http://img.moneytimes.ru/article/6/8/3/3683.jpeg

Цены на особняки в Барвихе доходят до нескольких миллиардов рублей

В настоящее время самый дорогой дом, выставленный на продажу, стоит 4 миллиарда 93 миллиона рублей. Он находится в Одинцовском районе, в поселке Барвиха. Площадь особняка составляет 19 тысяч квадратных метров.

Немногим менее по стоимости уступает дом в этом же районе, в поселке Николина Гора. За него собственник просит 4 миллиарда 35 миллионов рублей. При этом площадь особняка скромная - «всего» 350 квадратных метров.

На третьем месте - дом за два миллиарда 350 миллионов в селе Раздоры тоже Одинцовского района. Площадь резиденции составляет 2,5 тысячи «квадратов», пишет Правда.Ру.

По словам экспертов, исторически сложилось так, что Рублево-Успенское шоссе - самое престижное, элитное направление, и дома там стоят дороже.

Отмечается, что традиционно дома на Рублевке отличаются высоким качеством строительства, отделки и обстановки. Часто особняки здесь обставляют антикварной мебелью. Кроме этого, нередко оборудуют резиденции системой «умный дом». В результате, цены на такие дома бывают просто заоблачные, говорят эксперты.

С другой стороны, очень дорогие дома владельцы сейчас продают по бросовой стоимости. А рекламные цены накручены, минимум, на 30%, добавляют аналитики.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zipal.ru

Image

Госдума одобрила повышение МРОТ в РФ с 2020 года

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов одобрил закон об увеличении МРОТ, который ранее был внесен на рассмотрение правительством.

Image

С 1 января владельцев новых авто обяжут устанавливать госномера в день покупки

Ранее новую машину можно было регистрировать в течение десяти дней с даты покупки.

Image

Эксперты дали прогноз по курсу рубля в 2020 году

Рубль с начала 2019-го года укрепился по отношению к доллару почти на 8%, к евро - на 12%.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.