Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Эксперты: выгоднее всего в России сдавать жилье в Симферополе

http://img.moneytimes.ru/article/6/3/9/3639.jpeg

Эксперты: выгоднее всего в России сдавать жилье в Симферополе

Города-курорты России - самые выгодные для сдачи недвижимости в аренду. Так, в Симферополе доход от сдачи однокомнатной квартиры покрывает почти 80% средней заработной платы, а двухкомнатной - 103%.

Как пишет Правда.Ру, Симферополь стал единственным городом, где, сдавая двухкомнатную квартиру, можно оставить работу. Таковы результаты подсчетов, размещенных на портале Domofond.ru. Они производились на основе сравнения арендных ставок и средних зарплат в 76 городах России.

На втором месте рейтинга оказался Севастополь, где арендная ставка за «однушку» составляет почти 70% средней зарплаты по региону, «двушки» - 94%.

Третье место занял город-курорт Сочи с показателями в 62% и 98% соответственно.

Кроме этого, в первой десятке оказались Махачкала, Химки, Грозный, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Владикавказ и Новороссийск. В каждом из названных городов доход от сдачи жилой недвижимости составляет минимум 45% от средней заработной платы по региону.

В Москве владелец жилья может получить ренту в размере до 45% от средней зарплаты по столице. Собственники двухкомнатных квартир выручат не меньше 64%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: traveltrips.me

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.