Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 63,945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 72,3602

Эксперты: выгоднее всего в России сдавать жилье в Симферополе

http://img.moneytimes.ru/article/6/3/9/3639.jpeg

Эксперты: выгоднее всего в России сдавать жилье в Симферополе

Города-курорты России - самые выгодные для сдачи недвижимости в аренду. Так, в Симферополе доход от сдачи однокомнатной квартиры покрывает почти 80% средней заработной платы, а двухкомнатной - 103%.

Как пишет Правда.Ру, Симферополь стал единственным городом, где, сдавая двухкомнатную квартиру, можно оставить работу. Таковы результаты подсчетов, размещенных на портале Domofond.ru. Они производились на основе сравнения арендных ставок и средних зарплат в 76 городах России.

На втором месте рейтинга оказался Севастополь, где арендная ставка за «однушку» составляет почти 70% средней зарплаты по региону, «двушки» - 94%.

Третье место занял город-курорт Сочи с показателями в 62% и 98% соответственно.

Кроме этого, в первой десятке оказались Махачкала, Химки, Грозный, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Владикавказ и Новороссийск. В каждом из названных городов доход от сдачи жилой недвижимости составляет минимум 45% от средней заработной платы по региону.

В Москве владелец жилья может получить ренту в размере до 45% от средней зарплаты по столице. Собственники двухкомнатных квартир выручат не меньше 64%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: traveltrips.me

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Дачную амнистию могут продлить до марта 2020 года

В партии "Справедливая Россия" заявили, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе рабочей встречи с представителями фракции поддержал закон о продлении "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.