Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Эксперты: выгоднее всего в России сдавать жилье в Симферополе

http://img.moneytimes.ru/article/6/3/9/3639.jpeg

Эксперты: выгоднее всего в России сдавать жилье в Симферополе

Города-курорты России - самые выгодные для сдачи недвижимости в аренду. Так, в Симферополе доход от сдачи однокомнатной квартиры покрывает почти 80% средней заработной платы, а двухкомнатной - 103%.

Как пишет Правда.Ру, Симферополь стал единственным городом, где, сдавая двухкомнатную квартиру, можно оставить работу. Таковы результаты подсчетов, размещенных на портале Domofond.ru. Они производились на основе сравнения арендных ставок и средних зарплат в 76 городах России.

На втором месте рейтинга оказался Севастополь, где арендная ставка за «однушку» составляет почти 70% средней зарплаты по региону, «двушки» - 94%.

Третье место занял город-курорт Сочи с показателями в 62% и 98% соответственно.

Кроме этого, в первой десятке оказались Махачкала, Химки, Грозный, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Владикавказ и Новороссийск. В каждом из названных городов доход от сдачи жилой недвижимости составляет минимум 45% от средней заработной платы по региону.

В Москве владелец жилья может получить ренту в размере до 45% от средней зарплаты по столице. Собственники двухкомнатных квартир выручат не меньше 64%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: traveltrips.me

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.