Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 63,945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.04.2019 : 72,3602

Эксперты составили список регионов России с самым дешевым бензином

http://img.moneytimes.ru/article/6/3/6/3636.jpeg

Эксперты составили список регионов России с самым дешевым бензином

Специалисты составили рейтинг регионов нашей страны с самой дешевой стоимостью бензина. Лидером среди всех областей России оказался Ямало-Ненецкий автономный округ.

Как пишет Правда.Ру, в соответствии с предоставленными экспертами данными, граждане, проживающие в Ямало-Ненецком автономном округе пользуются самым дешевым бензином в стране. На второй позиции рейтинга оказалась российская столица. Первую тройку списка замыкает Ненецкий округ.

Также выяснилось, что труднее всего приходится автолюбителям с Кавказа. Например, республика Дагестан оказалась на последнем месте рейтинга регионов страны с самым доступным по цене бензином. Местные жители на среднюю заработную плату могут позволить себе только 483 литра бензина. При этом проживающие в Ямало-Ненецком автономном округе -свыше двух тысяч литров.

Отметим, Российская Федерация занимает второе место среди европейских стран по дешевизне автомобильного топлива. В среднем, литр Аи-95 у нас обходится в 45 рублей. Самый дешевый бензин в Казахстане, где литр Аи-93 стоит всего 31 рубль.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: nuz.uz

Image

Госдума приняла закон об ипотечных каникулах во втором чтении

Следующее чтение состоится 18 апреля 2019 года.

Image

Дачную амнистию могут продлить до марта 2020 года

В партии "Справедливая Россия" заявили, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе рабочей встречи с представителями фракции поддержал закон о продлении "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.