Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

В Москве отремонтируют 85 км дорог к дачам в 2019 году

http://img.moneytimes.ru/article/6/1/1/3611.jpeg

В Москве отремонтируют 85 км дорог к дачам в 2019 году

Столичные власти в этом году запланировали ремонт 73,8 километров старых дорог и 11,7 километров новых трасс, которые ведут к дачным поселкам жителей Москвы. Об этом сообщает Интерфакс-Недвижимость.

Как рассказал заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин, в Москве уже не первый год реализуется программа, направленная на улучшение доступности и комфорта дачных поселков горожан.

По словам чиновника, регулярно проводится ремонт старых дорог и строятся новые подъездные пути к садовым товариществам. Например, в 2018-м году был произведен ремонт более 111 километров старых трасс и построено почти пять километров новых. В 2019-м году в планах властей - ремонт и строительство еще 85 километров дорожного полотна к садовым товариществам, передает Правда.Ру.

Ранее источник писал, что правительство Москвы планирует выделить 3,3 миллиарда рублей до 2020 года на цели развития дорожной сети к СНТ в Московской области. Каждый год для этого будут предоставлять около одного миллиарда рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: news.rambler.ru

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.