Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Компания «Алроса» продала на аукционе в Израиле алмазы на 9,6 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/9/3589.jpeg

Компания «Алроса» продала на аукционе в Израиле алмазы на 9,6 млн долларов

Алмазная компания «Алроса» провела международный аукцион по продаже алмазов в Израиле. Речь идет о реализации крупных камней специальных размеров - более 10,8 карат. По итогам аукциона продали 92 крупных камня общей массой 1570 карат, выручка составила 9,6 миллионов долларов.

В аукционе участвовали компании из таких стран, как Россия, Израиль, Бельгия, Гонконг, Индия, ОАЭ и Америка, пишет finanz.ru.

Как рассказал член правления и директор «ЕСО Алроса» Евгений Агуреев, аукцион в Израиле стоял первым в графике компании на 2019-й год. Итоги проведенного мероприятия он оценил положительно.

Также Агуреев добавил, что до завершения года в этой стране будет проведено еще пять аукционов. Кроме этого, компания продолжает анализировать ситуацию на мировом алмазном рынке. В настоящее время наблюдаются некоторые трудности со спросом, но в ближайшие два месяца ожидается его восстановление, сказал руководитель «ЕСО Алроса».

Напомним, в прошлом году компания провела в Израиле шесть аукционов по продаже алмазов специальных размеров. По итогам года объемы выручки достигли почти 90 миллионов долларов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: versiya.info

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.