Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Крыму выделят 310 млрд рублей на развитие до 2022 года

http://img.moneytimes.ru/article/5/6/3/3563.jpeg

Крыму выделят 310 млрд рублей на развитие до 2022 года

Новая государственная программа по развитию республики Крым и Севастополя, рассчитанная до 2022 года, обойдется федеральному бюджету в 310 миллиардов рублей. Об этом накануне в ходе совещания с заместителями заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Как передает Правда.Ру, около 50% названной суммы предполагается освоить уже в 2019 году. Средства направят на строительство автомобильных дорог, обеспечение полуострова водой и электричеством, развитие социальной инфраструктуры. Примерно 120 миллиардов рублей заложено на следующий год.

По словам премьера, в программе содержатся задачи, которые определили еще в 2014 году. Тем не менее, 2здесь также расставлены акценты», пояснил он.

В качестве показателей эффективности реализации программы включили число мест в школах и увеличение потока туристов.

В конце прошлого года источник сообщал о просьбе властей Крыма выделить из федерального бюджета на программу развития полуострова 200 миллиардов рублей дополнительно. Как тогда уточнили в Минэкономразвития, эта сумма может быть увеличена.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: promdevelop.ru

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.