Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Законы Англии привели к росту продаж элитной недвижимости в Москве

http://img.moneytimes.ru/article/5/4/5/3545.jpeg

Законы Англии привели к росту продаж элитной недвижимости в Москве

За минувший год в Москве была продана одна тысяча объектов элитной недвижимости. Данные об этом приводятся в исследовании американского делового издания Bloomberg.

Благодаря принятым в Великобритании законам, направленным на борьбу с отмыванием денег, в российской столице зафиксирован рост спроса на элитное жилье. Состоятельные граждане РФ всегда были одними из главных иностранных покупателей дорогостоящего жилья в Лондоне, отмечает Правда.Ру.

С некоторых пор Министерство иностранных дел Британии начало выявлять активы наших соотечественников, происхождение денежных средств которых неизвестно. Многие из-за этого были вынуждены отказаться от приобретения жилья в Англии, в частности, в столице государства. Богатые россияне в последнее время все чаще продают элитную недвижимость в лондонском районе Челси, чтобы купить элитные квадратные метры в Москве.

Несмотря на то, что в прошлом году российская экономика испытывала трудности из-за влияния санкций, в Москве было продано около тысячи объектов элитной недвижимости. К сравнению, годом ранее в российской столице реализовали 790 единиц жилья высокобюджетного сегмента.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: ipoteka.msk.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.