Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

В Нью-Йорке возведут второй по величине небоскреб в Западном полушарии

http://img.moneytimes.ru/article/4/2/4/3424.jpeg

В Нью-Йорке возведут второй по величине небоскреб в Западном полушарии

В Нью-Йорке рядом с собором Святого Патрика построят небоскреб. Как планируется, здание будет не только самым высоким в городе, но также вторым по величине в Западном полушарии - высота строения достигнет 507 метров.

Как сообщает Правда.Ру, проект разрабатывали в архитектурном бюро Gensler (Великобритания). Здание будет расположено к востоку от Пятой авеню, между 51-й и 52-й улицами.

Общая площадь небоскреба составит 1,3 миллионов квадратных футов (чуть более 396 тысяч квадратных метров). Здесь будет располагаться 96 тысяч квадратных футов (более 29 тысяч квадратных метров) офисных площадей, кинотеатр и фуд-корт. На крыше офисной башни оборудуют самую высокую обсерваторию в Нью-Йорке.

На первом этаже разместится общественная зона со стекляннымис тенами, изк оторой откроется вид на собор Святого Патрика. В небоскребе будет внедрена инновационная энергоэффективная система.

Отметим, сеччас самым высоким зданием в Нью-Йорке является всемирный торговый центр, высота которого составляет 417 метров. Эту башню построили по проекту американского архитектурного бюро Skidmore, Owings & Merrill LLP (SOM).

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: aff.bstatic.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.