Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Приморскому краю выделят 4,5 млрд рублей для ремонта соцобъектов

http://img.moneytimes.ru/article/3/9/6/3396.jpeg

Приморскому краю выделят 4,5 млрд рублей для ремонта соцобъектов

Полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев пояснил, что самые большие проблемы в регионе - у медицинских учреждений.

Как передает ТАСС, Приморскому краю дополнительно выделят примерно 4,5 миллиардов рублей на цели ремонта и реконструкции социальных объектов, в том числе, медицинских учреждений, в текущем году. Об этом в прошедшую среду 23 января сообщил в среду вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев в ходе заседания комиссии по вопросам исполнения инвестиционных проектов на Дальнем Востоке.

Он рассказал, что по Приморью планируется предоставление дополнительных средств на этот год в сумме до 4,5 миллиардов рублей. Трутнев также добавил, что накануне у него прошла встреча с губернатором региона Олегом Кожемяко. Данное финансирование направят, прежде всего, на объекты, которые нуждаются в реконструкции, доукомплектации и ремонте. При этом больше всего проблем отмечается у медицинских учреждений, сказал он.

Как отметил полпред, на втрече с главой региона также говорилось о благоустройстве Владивостока. Трутнев пояснил, что проект по строительству дорог разработают совместно с Минтрансом.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: pocatili.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.