Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Первый километр железной дороги по Крымскому мосту уже построили

http://img.moneytimes.ru/article/3/5/0/3350.jpeg

Первый километр железной дороги по Крымскому мосту уже построили

В Крыму возвели первый километр железнодорожных путей на подходе к Крымскому мосту со стороны полуострова. На готовые участки железнодорожной части моста уже уложили 11 из 39 километров рельсошпальной решетки.

Как отметил председатель совета директоров компании-подрядчика «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг, строительство путей осуществляется в соответствии с установленным графиком. Он подчеркнул, что строительство подходов и железнодорожной части Крымского моста скоординированы. Вне всяких сомнений, инфраструктура (мост и подходы) одновременно заработают, в соответствии с планом, к декабрю текущего года, пообещал Ротенберг.

Сейчас на строительстве железнодорожного моста и подхода со стороны Крыма занято свыше 6,5 тысяч рабочих и инженеров, а также более 500 единиц специальной техники, передает Правда.Ру.

Еще в Крыму в настоящее время строится новая станция Керчь-Южная с путями для грузовых, пассажирских и пригородных составов. На действующей станции Багрово проводят реконструкцию, в результате чего ее пропускная способность увеличится. На этой станции осуществляется переустройство девяти станционных путей и сооружение двух пассажирских платформ, пешеходного перехода, строений служебно-административного комплекса.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: i.obozrevatel.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.