Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 62,8129
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2019 : 70,6771

Калужская область будет сотрудничать с Израилем

http://img.moneytimes.ru/article/3/2/7/3327.jpeg

Калужская область будет сотрудничать с Израилем

Агентство регионального развития Калужской области и Израильско-Российский деловой совет в прошедший четверг 17 января подписали рамочное соглашение о партнерстве в торгово-экономической сфере. Об этом стало известно от пресс-службы агентства.

По словам губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, регион заинтересован в развитии сотрудничества с Израилем.

Он пояснил, что тот факт, что регион пятый год подряд занимает первое место по темпам прироста объемов молока в стране, это заслуга развитой инфраструктуры, поскольку множество специалистов прошли обучение в Израиле. Артамонов сказал, что область готова и дальше сотрудничать с этой страной в сфере экономики, медицины, культуры и образования. Также глава региона добавил, что будет очень рад, если представители бизнеса Израиля обратят на калужский регион внимание, чтобы успешно исполнять здесь свои проекты.

Посол Израиля в России Гарри Корен отметил высокий потенциал Калужской области.

Как пояснили в пресс-службе агентства, соглашение предусматривает организацию бизнес-миссий деловых кругов, участие в общих проектах в таких сферах, как образование, экономика, здравоохранение, культура, туризм.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:img.atv.az

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.