Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Ким Кардашьян получила в подарок на новый год квартиру за 14 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/3/2/3/3323.jpeg

Ким Кардашьян получила в подарок на новый год квартиру за 14 млн долларов

Канье Уэст, известный рэп-исполнитель, сделал своей супруге, телеведущей Ким Кардашьян роскошный подарок. Как пишут некоторые издания, он исполнил многолетнюю мечту теледивы и втайне от нее купил шикарный дом в Майями, недалеко от береговой линии.

Отмечается, что процесс покупки жилья происходил в атмосфере полной секретности. Рэпер расказал супруге о приобретении только в канун Нового года. Стоимость апартаментов составила 14 миллионов долларов США.

Как пишет Правда.Ру, подарок обошелся Уэсту недешево, но оно того стоило.

Известно, что 38-летняя Ким Кардашьян высоко оценила апартаменты, площадь которых составляет 440 квадратных метров. В доме присутствует бассейн, спортзал, четыре огромные спальни, пять ванных комнат - в общем, все, что требуется для комфортной жизни. Окна особняка выходят на океан.

Переезд на новое место жительства в Майами звездное семейство с тремя подрастающими детьми запланировало уже в этом году.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: energyfm.ru

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.