Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/9/7/2/2972.jpeg

СМИ: Экс-премьер Шувалов владеет виллой за 8 млн долларов в Дубае

СМИ нашли у семьи главы "Внешэкономбанка" Игоря Шувалова виллу в Дубае.

Как сообщает Правда.Ру, стоимость недвижимости составляет примерно восемь миллионов долларов.

Вилла располагается на одном из "листьев" Пальмы Джумейра. Общая площадь домовладения с участком достигает 650 квадратных метров. Такте там есть отдельный пляж и бассейн.

Отмечается, что вблизи находятся виллы Ахмеда бен Саида Аль Мактума, сына президента Азербайджана Гейдара Алиева, а также миллиардера из России Дмитрия Рыболовлева, фигуранта дела о коррупции в Монако.

Подчеркивается, что никаких сведений о правонарушениях со стороны Шуваловых не имеется.

Напомним, Игорь Шувалов находился на должности первого вице-премьера в правительстве Российской Федерации с 2008 года. В мае 2018 года его назначили руководителем "Внешэкономбанка".

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: evroportal.ru

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».