Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 66,5429
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 75,0471

Власти Ленинградской области разработали программу развития дорог на 40 млрд рублей

http://img.moneytimes.ru/article/8/6/5/2865.jpeg

Власти Ленинградской области разработали программу развития дорог на 40 млрд рублей

Власти Ленинградской области представили Минтрансу программу дорожного развития. Документ рассчитан на 2019-2024 годы, общая стоимость объектов составила примерно 40 миллиардов рублей.

Отмечается, что Программу дорожного развития региона на ближайшие шесть лет представили на совещании по дорожно-транспортному развитию. В мероприятии принимал участие помощник президента России Игорь Левитин.

Участники встречи поддержали предложение Ленинградской области, касающееся создания регионального транспортного узла и включению крупных дорожных объектов в федеральную программу. На совещании были названы самые ресурсоемкие проекты необходимого дорожного строительства. Речь шла о мостах через Волхов и Свирь, развязке на 39-м километре автомобильной дороги Санкт- Петербург - завод имени Свердлова - Всеволожск, передают РИА Новости.

Также в это число вошли выход в створе Пискаревского проспекта на дорогу Санкт-Петербург - Матокса, новый подъезд ко Всеволожску, реконструкция участка дороги КАД - Колтуши, скоростная трасса в створе улиц Фаянсовая - Зольная и прямой съезд на автодорогу "Нарва" с КАД.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: mtdata.ru

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.