Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/8/5/8/2858.jpeg

В Новой Москве появится восемь заводов и фабрик

Инвесторы планируют постройку восьми заводов на присоединенных территориях.

Как пишет Правда.Ру, об этом говорится в сообщении столичного Стройкомплекса.

Как отметил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сейчас изучается возможность строительства данных объектов. В частности, планируется возведение мясокомбината, завода по переработке молока, завода специй и домостроительного блочного комбината.

Инвесторы в сотрудничестве с властями города выбирают земельные участки под строительство новых предприятий. Чиновник отметил, что московские власти почти не согласовывают новые проекты строительства жилья на присоединенных территориях.

В сообщении портала Стройкомплекса указывается, что по утвержденным правилам землепользования и застройки в ТиНАО можно построить примерно 18 миллионов квадратных метров жилья. Жидкин подчеркнул, что этого достаточно. В настоящее время власти, главным образом, рассматривают и согласовывают проекты постройки коммерческой недвижимости с местами приложения труда.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: stms.pro

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.