Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/7/9/0/2790.jpeg

В ОПЕК+ рассказали о своих приоритетах перед встречей в Вене

ОПЕК+ в будущих решениях по уменьшению нефтедобычи будет ориентироваться не на цену сырья, а на рыночную стабильность. Об этом заявил глава ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.

Он заявил, что смотрит с оптимизмом на то, что будет найдено оптимальное решение и достигнуто соглашение по поводу сокращения добычи. Цель этого - сохранение стабильности на рынке.

Также он добавил, что в ходе принятия решений ОПЕК+ ориентируется на достижение рыночной стабильности, а не цены на нефть.

Как рассказал руководитель ОПЕК, в технических группах идет работа над определением уровня сокращения добычи нефти и необходимых для этого условий.

Напомним, на этой неделе в Вене пройдет заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+, собрание министров государств-членов ОПЕК, а также встреча министров всех 25 стран-участниц, присоединившихся к соглашению ОПЕК+.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zawya.com

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.