Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/7/8/9/2789.jpeg

Певец Авраам Руссо продает дом в Москве

Известный исполнитель Авраам Руссо уже много лет живет на две страны - Россию и США. Недавно певец решил избавиться от ненужной недвижимости и продать шикарный особняк в российской столице.

Как сообщает Правда.Ру, Руссо продает недвижимость по стоимости в два раза меньшей, чем она была при покупке.

По данным различных СМИ, в настоящее время певец проживает с семьей в Америке в шикарном доме с мраморными колоннами и статуями. Также там есть люстры из хрусталя и другие шикарные предметы интерьера.

Пока исполнитель не давал комментариев, почему решил продать дом по заниженной цене. Согласно одной из версий, у Руссо возникли серьезные финансовые трудности. По другим предположениям, он продает особняк за ненадобностью.

Со слов певца, в строительство двухэтажного дома он вложил около 60 миллионов рублей. Сейчас он готов продать особняк за 30 миллионов. Как отмечают эксперты, стоимость жилых особняков в российской столице начинается от 630 миллионов рублей и достигает двух миллиардов рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: info-portal.com.ua

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.