Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/1/2581.jpeg

Депутат: Обновление вагонов в поездах РЖД не приведет к росту цен на билеты

По мнению главы комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгения Москвичева, модернизация плацкартных вагонов в поездах РЖД, которые выглядят комфортными и красивыми, не скажется отрицательно на ценах билетов.

Ранее в Сети размещалить фотоснимки новых плацкартных вагонов. По фото видно, что вагоны будут более удобными для пассажиров. Создание модульных конструкций позволит высвободить индивидуальное пространство. Полки по виду напоминают диваны с подголовниками. При каждом месте есть плотные шторы, напоминающие вертикальные жалюзи - их в любое время можно закрыть и полностью отгородиться от других людей. Также имеются электрические розетки и разъемы USB, индивидуальное освещение.

Москвичев отметил, что смотрятся вагоны эффектно. Но как все будет с эксплуатацией, покажет время, считает чиновник. При этом он уверил, что стоимость билетов вырасти не должна, поскольку все тарифы утвердили заранее, и внешний вид вагонов на ценообразование не повлияет.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: news.sputnik.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.