Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/5/7/1/2571.jpeg

В Лондоне продают усадьбу с 400-летней историей

В английском графстве Девон выставили на продажу усадьбу, возведенную четыре столетия назад. Цена недвижимости установлена в 3,9 миллионов фунтов, что составляет чуть более 337 миллиардов рублей.

Отмечается, что в поместье с названием Canonteign Manor во время гражданской войны размещался гарнизон короля Карла I.

Как пишет Правда.Ру, с 1800 года усадьба стояла пустая, а с 1970 года ее купили новые владельцы. Они провели в здании большую реконструкцию.

На территории усадьбы расположен особняк в 3,3 тысячи квадратных метров, в котором девять спален. Этот дом - одно из наиболее высоких исторических зданий в Великобритании. В нем есть множество каминов, также сохранились полы из камня. Площадь в более 40 тысяч квадратных метров занимает открытый бассейн.

Как напоминает источник, летом этого года в английском графстве Беркшир на продажу выставляли поместье за 26 миллионов фунтов. Эта усадьба имеет отношение к королевской семье, а ее история насчитывает тысячу лет.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: s1.1zoom.me

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.