Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/5/7/0/2570.jpeg

Владимир Винокур задолжал крупную сумму за коммунальные услуги

Известный российский артист Владимир Винокур оказался в списке должников за услуги жилищно-коммунального хозяйства. По утверждению представителей ГБУ «Жилищник района Арбат», собственники квартир в элитном доме в центре российской столицы задолжали за коммунальные услуги свыше одного миллиона 650 тысяч рублей.

Как пишет Правда.Ру, управляющая компания элитного дома на Большом Афанасьевском планирует через суд добиться с жильцов денег, которые они задолжали за коммунальные счета. При этом 70-летний Владимир Винокур накопил долг в более 1,5 миллионов рублей.

Имя артиста оказалось в числе 15 дольщиков, выступающих фигурантами судебного дела. Долг возник из-за подвального помещения, за отопление и освещение которого владельцы квартир в элитном столичном доме отказывались платить.

Это дело начали разбирать в суде еще в сентябре 2018 года. Тогда ГБУ «Жилищник района Арбат» в первый раз подал жалобу. Но 9 ноября от ГБУ был подан второй иск, а 29 ноября пройдет второе слушание по этому делу.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: novosti-land.ru

Image

Закон о запрете скидок на сигареты могут принять в начале 2019 года

Законопроект, касающийся запрета скидок на сигареты, могут принять в I квартале будущего года.

Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.