Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/5/4/3/2543.jpeg

Рост международных резервов России за неделю достиг 1,8 млрд долларов

По данным на 9 ноября 2018 года международные резервы России составили 461,5 миллиардов долларов против 459,7 миллиардов на 2 ноября. Такие цифры приводятся на официальном сайте Центробанка.

Объем международных резервов за 7 дней вырос на 1,8 миллиардов долларов или 0,4%. Как комментирует регулятор, это случилось благодаря воздействию положительной переоценки и монетизации золота.

Международные или золотовалютные резервы РФ - это высоколиквидные иностранные активы, которые находятся в распоряжении правительства и Банка России. Они включают средства в иностранной валюте, специальные права заимствования, резервную позицию в МВФ и монетарное золото.

Напомним, за минувший год российские резервы увеличились приблизительно на 55 миллиардов долларов. За первые три квартала 2018 года рост составил 26,8 миллиардов долларов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: s1.1zoom.me

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.