Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/5/2/4/2524.jpeg

Путин поручил кабмину проанализировать реальную налоговую нагрузку

Президент России Владимир Путин поручил правительству провести анализ реальной налоговой нагрузки на граждан. Глава государства осознает, что в стране ведется двойная бухгалтерия, считают эксперты.

Как сообщает Правда.Ру, в минувший понедельник на совещании с правительством Путин дал поручение премьер-министру Дмитрию Медведеву проанализировать ситуацию, которая сложилась в РФ в части фискальной нагрузки.

Владимир Путин отметил, что профсоюзы обратили внимание на то, что возрастает фискальная и квазифискальная нагрузка на население. По его мнению, следует проанализировать ситуацию по регионам страны и отдельным отраслям. Глава государства подчеркнул, что требуется выяснить, что происходит не на бумагах, а в реальной жизни.

По мнению руководителя направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никиты Масленникова, у президента налицо разачарование относительно того, что кабмин не смог выполнить свои обещания по поводу удерживания налоговой нагрузки на фиксированном уровне.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: img.dni.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.