Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/5/1/8/2518.jpeg

Джонни Депп будет сотрудничать с криптокомпанией

Не так давно стало известно, что актер Голливуда Джонни Депп заключил соглашение с криптокомпанией, создающей площадку Tatatu. Известно, что здесь будут выкладывать развлекательный контент.

Как пишет Правда.Ру, Tatatu представляет собой криптовалютную платформу, которая вознаграждает клиентов токенами в обмен на оплату за контент. Например, это может быть доступ к кинофильмам и играм.

Журнал The Hollywood Reporter написал, что Джонни Депп тоже привлечен к работе над этим проектом вместе с продюсером Андреа Иерволино.

Напомним, что звезда «Пиратов Карибского моря» не так давно основал компанию по производству кино - Infinitum Nihil. Он планирует заняться созданием кинофильмов и другого вида контента для площадки Tatatu.

Не остался в стороне от криптоиндустрии и капитан футбольного клуба Каталонии Лионель Месси. Он является мировым послом бренда Sirin Labs, создавшего блокчейн-систему безопасности для компьютеров и смартфонов. В одной из соцсетей спортсмен написал, что блокчейн его воодушевляет.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: icdn.lenta.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.