Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 66,6159
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.11.2018 : 75,5358

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/4/4/1/2441.jpeg

Квартиры в Сочи чаще покупают москвичи и краснодарцы

Самыми активными покупателями объектов недвижимости в городе Сочи в октябре 2018 года стали жители Москвы и Краснодара. Их доля в общей структуре продаж составила чуть более 34% и 15,8% соответственно.

При этом столичные покупатели в равной мере интересовались как вторичным жильем, так и новостройками в центре города. А краснодарцы, в основном, проявляли интерес к вторичному жилью, передает Правда.Ру.

На третьем месте оказались жители Барнаула - они традиционно являются активными покупателями квартир и домов в Сочи. А в октябре этого года им удалось даже установить собственный рекорд - они обогнали даже покупателей из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, которые постоянно находятся в лидерах рейтинга.

На четвертом месте как раз - Северная столица с долей в 9%. Больше всего ее жители интересовались недвижимостью, расположенной в Центральном и Лазаревском районах.

ТОП-5 самых активных покупателей замыкают жители Самары. Доля клиентов из этого города составила почти 6%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zipal.ru

Image

Госдума приняла в третьем чтении закон о статусе самозанятых

Государственная Дума РФ в третьем, окончательном чтении приняла поправки в Гражданский кодекс, касающиеся определения правового статуса самозанятых граждан

Image

Коммунальные платежи вырастут в два раза в 2019 году

На ресурсе кабмина в Сети указывается, что глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о двухэтапной индексации тарифов за коммунальные услуги ЖКХ в 2019-м году.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.