Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 65,9751
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 76,5047
http://img.moneytimes.ru/article/1/0/5/2105.jpeg

Может ли Крым стать российским офшором

Офшорная зона может появиться в Крыму. С таким предложением выступил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Впрочем, по его словам, в ближайшее время этого не произойдет.

Депутат отметил, что всегда был сторонником того, чтобы полуостров стал не просто особой экономической зоной, а офшором, чтобы в Крыму действовали юридические нормы, которые позволяют работать разным формам, в том числе скрывающим реальных собственников той или иной компании.

Однако, как говорит Аксаков, пока не удается убедить правительство, что такая форма может работать в Крыму.

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку напомнил, что в России уже практически функционируют два офшора - в Калининграде и Приморском крае.

Аксаков считает, что если опыт будет удачным, то его можно было бы применить и Крыму. Такой возможность, как полагает депутат, воспользуются многие, в чтом числе и иностранцы.

Ранее сообщалось, что власти полуострова уже обсуждают проект по созданию офшорной зоны в республике. Впрочем, пока к единому мнению не пришли.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».

Image

Нефть растет: Brent - $77,52 за баррель, WTI - $67,56 - Цена нефти

Мировые цены на нефть продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Бизнес-идея: деревообработка

Открытие своего бизнеса по деревообработке правильный выбор, сегодня дерево является востребованным материалом на рынке. Из древесины строят дома, изготовляют мебель, выполняют отделочные работы.