Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 66,6208
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.12.2018 : 75,3814

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/1/0/2/2102.jpeg

Путин: отвечаем на санкции сдержанно, чтобы не навредить себе

Россия почти не отвечает на санкции США и Запада, чтобы не навредить самой себе. Об этом заявил Владимир Путин во время пленарной сессии Российской энергетической недели.

"Мы отвечаем, причем очень такими сдержанными шагами все это делаем, очень аккуратными, с тем чтобы не навредить прежде всего самим себе. Мы и дальше так будем делать", — сказал глава государства. Кроме того, он назвал санкции "очень вредными" и подчеркнул, что российская сторона никогда их не поддерживала.

"Правда.Ру" напоминает, что в последние несколько лет Штаты и европейские страны проводит санкционную политику. Причем, пакет мер постоянно расширяется. Сначала санкции ввели после событий на Украине в конце 2013-начале 2014 года, присоединения Крыма (которое на Западе называют аннексией), действия России на юго-востоке Украине.

Позже последовали ограничительные меры, связанные с ситуацией на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии. Наша страна ответила продуктовым эмбарго, а также ограничением деятельности ряда компаний, в том числе информационных.

Image

Мифы о налогах для самозанятых. Часть 2

Ранее мы поделились первой частью данной статьи, где разрушили несколько мифов на тему нового закона о налоге для самозанятых граждан.

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.