Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241
http://img.moneytimes.ru/article/0/5/8/2058.jpeg

ВТБ снижает ставку по ипотеке - новости ипотеки

ВТБ снижает на 0,7 п. п. ставки по ипотечной программе "Победа над формальностями", которая позволяет оформить кредит на покупку жилья или рефинансирование по двум документам, без справки о доходах.

Базовая ставка по ней теперь составляет 9,6%, в случае выбора квартиры площадью больше 65 кв. м — 8,9%. Рефинансирование в рамках программы доступно под 9,3%. Оформление заявки на ипотечный кредит по "Победе над формальностями" возможно при предоставлении паспорта и номера СНИЛС.

Подтверждать доход не требуется. Минимальный размер первоначального взноса при покупке вторичного жилья составляет 40% от стоимости приобретаемого объекта, новостройки — 30%. Решение принимается в течение нескольких часов. "Наше предложение значительно упрощает большинству клиентов и партнёров процесс оформления ипотечного кредита. При этом мы предлагаем одну из лучших ставок на рынке.

Воспользоваться специальными условиями можно до 31 декабря 2018 года", — комментирует Евгений Дячкин, руководитель департамента ипотечного кредитования ВТБ. По итогам восьми месяцев 2018 г. ВТБ выдал 157,3 тысячи ипотечных кредитов на общую сумму 357,2 миллиарда рублей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём продаж вырос на 69%. Ипотечный портфель банка за аналогичный период увеличился на 16% и по состоянию на 1 сентября достиг 1,23 триллиона рублей.

Читайте также: Ипотечные ставки приготовились к росту

Ипотека сегодня: мифы и реальность

Ипотека - выгодно ли ее брать?

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.

Image

Можно ли анонимно открыть банковский счет за рубежом

На сегодняшний день разработана целая программа по борьбе с анонимными счетами в иностранных банках. Несмотря на это некоторые финансовые организации по сей момент продолжают оказывать такую услугу.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».