Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241

Лидер «Союза вкладчиков»: На депутата Евгения Федорова было оказано давление из Центробанка

Накануне депутат Государственной думы, член Комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров фактически сорвал им же организованный Круглый стол, посвященный действиям Центробанка, которые привели к кризису в банковском секторе и неоднозначным ситуациям вокруг эффективных банков «Югра», «Открытие» и Бинбанк.

Планировалось, что в мероприятии, которое было назначено на 26 сентября и должно было пройти в Госдуме, примут парламентарии, представители различных органов государственной власти, ведущие эксперты, общественные деятели. Однако накануне вечером Федоров неожиданно перенес время проведения Круглого стола на два часа. А в день проведения мероприятия оказалось, что депутат не выписал приглашенным участникам дискуссии пропуски, никого не предупредив.

В итоге участники несостоявшегося Круглого стола больше часа прождали на улице возле входа в Госдуму и, поняв, что мероприятие не состоится, а добиться от депутата хоть какой-то реакции они не могут, разошлись. Ситуация вышла более чем странная, когда организатор игнорирует собственное же мероприятие и делает все, чтобы оно не случилось.

Глава «Союза вкладчиков» Николай Николаев полагает, что Федоров саботировал Круглый стол после прямого звонка от руководства Центробанка.

«Буквально вчера все было оговорено. Сам же депутат активно звал на Круглый стол своих коллег-парламентариев. Сейчас же, когда у дверей Думы собралась толпа журналистов, экономистов, обманутых Центробанком вкладчиков, он вдруг сделал вид, что ничего не понимает. Так резко изменить свое мнение депутат мог, только находясь под прямым давлением Центробанка», - сообщил он.

О том, что депутат руководствовался политическими мотивами, рассказал также ведущий канала «Царьград» Юрий Пронько, который должен был модерировать несостоявшееся мероприятие. «Информационный эффект от Круглого стола был бы огромен. А сейчас люди простояли на осеннем холоде, и разошлись по домам, чувствуя себя в буквальном смысле «кинутыми». Лично я не верю в склероз депутата Федорова. Отменить это мероприятие он мог только по политическим мотивам», - полагает Пронько.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.

Image

Можно ли анонимно открыть банковский счет за рубежом

На сегодняшний день разработана целая программа по борьбе с анонимными счетами в иностранных банках. Несмотря на это некоторые финансовые организации по сей момент продолжают оказывать такую услугу.

Image

Немного о криптовалютах и блокчейне

На сегодняшний день тема криптовалют очень распространена, особенно сейчас, когда цена на них подскочила вдвое. В данной статье мы расскажем подробнее о криптовалютах и о том, что неразрывно с ними связано.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».