Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.04.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.04.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.04.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.04.2018 : 45,4697

Лидер «Союза вкладчиков»: На депутата Евгения Федорова было оказано давление из Центробанка

Накануне депутат Государственной думы, член Комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров фактически сорвал им же организованный Круглый стол, посвященный действиям Центробанка, которые привели к кризису в банковском секторе и неоднозначным ситуациям вокруг эффективных банков «Югра», «Открытие» и Бинбанк.

Планировалось, что в мероприятии, которое было назначено на 26 сентября и должно было пройти в Госдуме, примут парламентарии, представители различных органов государственной власти, ведущие эксперты, общественные деятели. Однако накануне вечером Федоров неожиданно перенес время проведения Круглого стола на два часа. А в день проведения мероприятия оказалось, что депутат не выписал приглашенным участникам дискуссии пропуски, никого не предупредив. 

В итоге участники несостоявшегося Круглого стола больше часа прождали на улице возле входа в Госдуму и, поняв, что мероприятие не состоится, а добиться от депутата хоть какой-то реакции они не могут, разошлись. Ситуация вышла более чем странная, когда организатор игнорирует собственное же мероприятие и делает все, чтобы оно не случилось.

Глава «Союза вкладчиков» Николай Николаев полагает, что Федоров саботировал Круглый стол после прямого звонка от руководства Центробанка.

«Буквально вчера все было оговорено. Сам же депутат активно звал на Круглый стол своих коллег-парламентариев. Сейчас же, когда у дверей Думы собралась толпа журналистов, экономистов, обманутых Центробанком вкладчиков, он вдруг сделал вид, что ничего не понимает. Так резко изменить свое мнение депутат мог, только находясь под прямым давлением Центробанка», - сообщил он.

О том, что депутат руководствовался политическими мотивами, рассказал также ведущий канала «Царьград» Юрий Пронько, который должен был модерировать несостоявшееся мероприятие. «Информационный эффект от Круглого стола был бы огромен. А сейчас люди простояли на осеннем холоде, и разошлись по домам, чувствуя себя в буквальном смысле «кинутыми». Лично я не верю в склероз депутата Федорова. Отменить это мероприятие он мог только по политическим мотивам», - полагает Пронько.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.