суббота, 23 сентября, 2017 Последнее обновление: 19:21

Страны Бенилюкс национализируют финансовую компанию Fortis Group

29.09.2008  |  12:00

Код для вставки в блог

Новости
Свиньи смотрят на нас, как на равных. Уинстон Черчилль Регулирование

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) — премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах; писатель, почётный член Британской академии (1952), лауреат Нобелевской премии по литературе.

Управление бюджетом Регулирование

Если распоряжаться средствами стратегически, можно превратить их в инструмент, который работает на вас. Рекомендации для людей разного возраста, как управлять сбережениями.

Достижима любая цель Регулирование

Пошаговый план, следуя которому вы сумеете достигнуть любой поставленной перед собой цели.

Яд мыслей Регулирование

Мы так сживаемся с некоторыми психологическими установками, что не даем себе труда задуматься над их истинностью. И не замечаем, как они отравляют нашу жизнь.

Делай, делай! А мы посмотрим Регулирование

Термин "стартап" впервые использовали журнал Forbes в августе 1976 года и журнал Business Week в сентябре 1977 года для обозначения компаний с короткой историей операционной деятельности.

Маркетинговые трюки Регулирование

Маркетологу необходимо владеть психологическими приемами, которые помогут влиять нужным образом на клиентов.

Слушай, Яндекс!.. Регулирование

Задать вопрос поисковой системе - не великое, но всё же искусство. Потому что мы рассчитываем получить ответ. Причем не абы какой, а полностью нас удовлетворяющий. Как же спрашивать правильно?

Словеса витиеватые Регулирование

Как избавить свою речь от нецензурных слов? Всем известно, что русский язык очень богат. Однако далеко не каждый этим богатством пользуется. А ведь это не так сложно. Итак...

80/20: заговорить по-иностранному Регулирование

Знать пять-восемь иностранных языков — это не особый ген, не особый дар и даже не годы упорного труда. Поверьте в то, что это может каждый, и соблюдайте правила от бывалых полиглотов.

Статьи
Лучшее время - прямо сейчас Экономика

Хватит ждать! Если вы решили действовать, то уже начинайте!

Не угодить в ловушку Регулирование

Специалисты полагают, что психологические модели, играющие с нами злые шутки, выработались в процессе эволюции. Психологические ловушки, в которые мы попадаемся, сами того не замечая.

Жить с обидой - быть почти инвалидом. Евгений Гришковец Регулирование

Евгений Гришковец — российский драматург, театральный режиссёр, киноактёр, музыкант, писатель. Его умение ненавязчиво объяснить обыденное и найти очевидное в сложном радует читателей и зрителей.

Бизнес-идеи: если полный ноль Рынки

Если нет большого стартового капитала, а также особых навыков вроде умения снимать и монтировать видео, писать программные коды и делать дизайн сайтов, какой бизнес можно начать?

Трудоголизм против эффективности Финансы

Многим кажется, что чем больше человек отдает времени и сил работе, тем для этой работы лучше. Нередко начальники устраивают такой режим. А потом еще и удивляются, что дела идут все хуже.

Техника чтения Экономика

Как понять, что книга заслуживает внимания? Как надолго запомнить то, что прочитали? Редактор сервиса Smart Reading, на котором собраны саммари книг нон-фикшн, делится с нами советами, как читать эффективно.

E-mail, на который непременно ответят Экономика

Как писать профессиональные письма, на которые адресаты, как правило, реагируют?