суббота, 27 мая, 2017 Последнее обновление: 23:23

Таможя РФ потребует от Bank of New York M $22 млрд

19.05.2008  |  12:30 Регуляторы

Код для вставки в блог

Новости
Сам себе психолог Регулирование

Книги зарубежных и отечественных авторов, которые раскроют глаза многим интересующимся наукой о человеческой душе.

Возраст орла: кризис середины жизни Регулирование

Очень часто для того, чтобы жить дальше, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения. Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого. Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим, и подготовить себя к будущему.

Глава Shell: Саудиты поставили под вопрос сланцевый бум США Регулирование

Решение Саудовской Аравии отойти от роли балансирующей силы на мировом нефтяном рынке послужило тормозом развития американского энергетического бума, так как Эр-Рияд оказывает давление на американские сланцевые компании, отмечает глава компании Royal Dutch Shell.

Американский фастфуд в Москве пройдет масштабную проверку Регулирование

Рестораны быстрого питания McDonald's ждут внеплановые проверки, сообщают анонимные источники в правительстве.

Романова и Гайдар, кандидаты в депутаты Мосгордумы, использовали «мертвые души» Регулирование

На этой неделе завершается проверка подписей у кандидатов в депутаты Мосгордумы.

Чиновники не смогут открывать в российских банках счета в валюте Регулирование

Госдума рассмотрит возможность введения ограничений на счета госслужащих - в частности, предлагается запретить им открывать счета в долларах и евро в российских банках.

Медведев предлагает "сослать" офисы госкомпаний на Дальний Восток Регулирование

Глава Кабмина поручил перевести ряд федеральных органов исполнительной власти и крупных компаний с госучастием на Дальний Восток.

Белорусский картофель может попасть под запрет Регулирование

Россельхознадзор может запретить импорт белорусского картофеля. По словам помощника главы ведомства Алексея Алексеенко, в ближайшее дни пройдут консультации, по итогам которых будет принято окончательное решение.

Таможенники сняли ряд требований к посылкам из-за рубежа Регулирование

Федеральная таможенная служба России и операторы экспресс-доставки почтовых отправлений пришли к консенсусу относительно порядка обработки посылок из зарубежных онлайн-магазинов.

Статьи
"Чертова дюжина" лидера Экономика

Leader — ведущий, первый, идущий впереди. В какой-либо группе, организации, команде, подразделении он пользуется признанным авторитетом, обладает влиянием. Какие же качества присущи всем лидерам?

Йога нам в помощь Новости партнеров

Йога - это не только асаны и чакры, йога - это философия, освоив основные положения которой можно научиться на позволять посторонним людям управлять собой. Это ли не счастье?!

От такого слышу! Регулирование

Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать резкие и обидные слова в свой адрес. Как эффективно отвечать на хамство и реагировать на грубость в целом?

Рельсы ментальности Регулирование

Понятие ментальности, или менталитета, включает в себя взгляды, оценки, ценности, нормы поведения и морали, умонастроения, религиозную принадлежность и многие другие нюансы, характеризующие ту или иную группу людей. Ментальные ловушки - это «накатанные» и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объемы нашего времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было.

Как лучше саморазвиваться Экономика

Питер Друкер, гуру бизнеса, считал, что обладание истинной силой связано с отбором и осмыслением больших объемов информации, а затем преобразованием их в действие. Действие - ключевой момент. Предлагаем вам самые действенные направления саморазвития.

Упрощение и насыщение Рынки

Хенрик Эдберг, автор The Positivity Blog, собрал в один список правила, которые по его мнению позволяют упростить жизнь и сделать ее действительно полноценной.

Роди Демосфена! Регулирование

Демосфен был косноязычен, имел слабый голос, короткое дыхание, привычку подергивать плечом. Он учился ясно произносить слова, набирая в рот черепки и камешки, произнося речи на берегу моря, при шуме волн, заменявших в данном случае шум толпы; всходил на крутизны, громко читая поэтов; упражнялся в мимике перед зеркалом, причём спускавшийся с потолка меч колол его всякий раз, когда он, по привычке, приподнимал плечо. Упорство и труд сделали его величайшим оратором древних Афин.

 
rss Статьи rss Новости rss Все
РегулированиеЗаконодательство  Отчетность  Регуляторы  
РынкиВалютный рынок  Долговой рынок  Фондовый рынок  
ЭкономикаБизнес  Прогнозы  Статистика  
ФинансыБанки  Страхование  Инвестиции  Деньги