среда, 23 августа, 2017 Последнее обновление: 19:32

Фондовый рынок РФ не отреагировал на перестановки в правительстве

12.05.2008  |  15:00 Фондовый рынок

Код для вставки в блог

Новости
Много букв. Зачем? Рынки

Книга не устареет и не отомрет никогда. Она может перекочевать с бумаги в гаджет, но от этого не утратит своего значения. Зачем же мы читаем, когда есть видео-, аудио-, интернет-ресурсы?

Деньги, вперёд! Рынки

Цель любого бизнеса - зарабатывание денег. А это получится плохо, если строго не придерживаться нескольких принципов.

Тактика переговоров Рынки

Переговоры - это не пустая формальность, а иной раз настоящий бой, победитель в котором получает если не всё, то очень многое.

Почему нельзя работать бесплатно Рынки

Я решил сделать памятку, в которой перечислю, почему никому и никогда нельзя работать бесплатно. Сразу оговорюсь, что под бесплатным я понимаю проект, который исполнителю не приносит пользы.

На каком товаре можно заработать Рынки

Какими свойствами должен обладать товар, чтобы гарантированно обеспечить доход начинающему бизнесмену?

От заказа до продажи Рынки

Один умный человек однажды сказал: «Начинай думать с конца». Так давайте начнем с получения заказа – и пройдем весь путь до начала процесса продажи, получив практические советы по каждому пункту.

Калькуляция бизнеса Рынки

Как подсчитать, сколько будет стоить создание бизнеса? Используя несложную методику, вы сможете более-менее точно подсчитать все затраты, необходимые для создания бизнеса.

Планы - на карандаш! Рынки

Список дел и задач - это один из более эффективных способов планирования. Он помогает вам успокоиться (вы не забудете что-то важное). Он служит вам мотивацией к осуществлению перечисленного.

От покупки до продажи - один шаг Рынки

Почему мы покупаем? Если подробно ответить на этот вопрос, то станет понятно, как нужно организовать торговлю, чтобы успешно продавать.

Статьи
Презентация: другой способ Рынки

5 мультимедийных сервисов, способных заменить PowerPoint.

Нет ни друзей, ни врагов - только конкуренты. Аристотель Онассис Рынки

Аристотель Сократ Онассис (1906-1975) — греческий судовладелец, миллиардер, судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров бо́льших размеров, чем флоты многих стран.

Сколько себе заплатит директор? Финансы

На вопрос отвечает Светлана Ермаченкова, гендиректор проекта SocialKey Ads.

Подработать не хотите? Финансы

Нам всем постоянно не хватает денег. На отдых, образование, увлечения, путешествия и т. д. Заработать их в офисе, если вы не собственник, практически нереально. Остается либо открыть свой бизнес, либо искать способ, как обеспечить себе постоянный дополнительный доход.

Опыт важнее связей. Александр Журба Экономика

Наблюдения молодого успешного бизнесмена Александра Журбы, сооснователя Sapfir Capital, . совладельца и члена совета директоров ряда компаний различных отраслей и стадий развития.

Три секунды на контакт Экономика

Пол Леви обладает способностью разглядеть возможность поучиться переговорной практике в повседневной жизни. Продолжает Майкл Уилер, профессор Гарвардской школы бизнеса, автор книги «Искусство переговоров».

Поиск клиентов: дёшево и сердито Финансы

Начинать свое дело непросто, особенно когда бюджет достаточно ограничен. Делимся советами, которые немного облегчат жизнь новичкам и помогут сэкономить на раскрутке проекта.