Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 16.07.2018 : 45,4697

Экономика

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Как закончить проект, когда сотрудники ушли в отпуск

Лето, буквально, самое жаркое время для сотрудников, чтобы попросить об отпуске и воспользоваться правом на отдых.

Image

Первая работа в жизни: что нужно знать

Вам нравится это или нет, но престижные летние стажировки сейчасрассматриваются как ворота к процветающей карьере для сегодняшней молодой, амбициозной рабочей силы. Некоторые начинают готовиться к Уолл-стрит или супер-высоким технологиям уже в начале года, в то время как другие продолжают метаться в поисках места в некоммерческой организации до окончания экзаменационной недели.

Image

Какой вы работник расскажет знак Зодиака

Ваш знак Зодиака расскажет, практически все о вас, выделив лучшие черты и негативные. В том числе, звезды поведают и о том, какой вы работник в офисе, и какие перспективы роста вашей карьеры.

Image

Три способа сосредоточиться на работе без перерыва

Способность сосредоточиться и работать глубоко в течение длительного периода - это священный Грааль для любого человека.

Image

Как знание языков влияет на наш мозг

Множество занятий в нашей жизни так или иначе влияют на развитие интеллекта и вообще на работу мозга.

Image

Как создать сильный персональный бренд

Возможно, вы хотите построить свою карьеру или даже начать своё предприятие, но вы не знаете, с чего начать брендинг своей личности. Возможно, вы уже начали, и вы пытаетесь добиться большей тяги.

Image

Каждому фрилансеру нужен наставник

Когда вы работаете в качестве сотрудника, у вас часто есть наставники. Это верно и в том случае, даже если на официальной программе наставничества нет.

Image

Уроки жизни от Бенджамина Франклина

Будучи одним из ведущих мыслителей и общественных деятелей восемнадцатого века, Бенджамин Франклин знал кое-что о том, как нужно жить припеваючи.

Image

Секреты для владельцев малого бизнеса

Если вы похожи на многих владельцев бизнеса, у вас есть постоянно растущий список задач, которые вы бы хотели выполнить. Вы часто можете почувствовать, что вы могли бы увеличить свой бизнес и развить его, если бы у вас было больше времени.

Image

Как создавался Макдональдс

Два брата - Мак и Дик Макдональд открыли маленький ресторан в Калифорнии, доход сначала не превышал двухсот тысяч долларов в год, но их все устраивало.

Image

Как успокоить плачущего сотрудника

За свою долгую карьеру, менеджерам не раз придётся столкнуться с ситуацией, когда кто-то из сотрудников будет плакать. В том числе, и на общих собраниях.

Image

Фальшивые друзья: как отличить от настоящих

Как часто мы слышим на улице и на работе словосочетание "мой друг". И редко задумываемся над тем, что означает смысл этих слов, и в чем заключается настоящая дружба.

Image

Учимся распределять свой день

Весь день мы кружимся как белки в колесе, бежим из одного места в другое, смотря на часы. Ритм современного города не дает насладиться шелестом листьев, погреться под солнышком, сидя на лавочке городской площади.

Image

Вся наша жизнь... иллюзии

Психиатр и философ Зигмунд Фрод изучал феномен рабства иллюзии. Данное явление имеет очень интересную природу, а его изучение помогает понять сущность человека, наше восприятие, мышление.

Image

Как научиться самоконтролю

Успех и достижение любой цели зависит от наличия хороших, полезных привычек, которые, в свою очередь, часто строятся на дисциплине, самоконтроле и устранении вредных привычек.

Image

Подмена понятий: как с нами играет память

Вы замечали, как часто мы выдаем вслух неверную информацию, хотя вроде бы «точно помним», что так оно и есть. Узнав, как было верно, мы ловим себя на мысли, что каким-то образом наш мозг сам исказил эту информацию. Почему? Как это происходит?