Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Учеба в Канаде: плюсы и минусы

http://img.moneytimes.ru/article/5/4/1/4541.jpeg

Учеба в Канаде: плюсы и минусы

При возникновении желания учиться за границей человек начинает искать подходящие варианты для обучения. Он выбирает страну, смотрит на уровень образования и возможности после окончания университета. Довольно мало людей рассматривают Канаду в качестве страны, куда можно отправиться за хорошим дипломом и реальными знаниями. Более престижным считается образование, полученное в США или Великобритании. Но на деле Канада стоит на третьем месте среди всех стран по уровню образования. Оно там намного дешевле, чем в той же Великобритании, но его качество ничуть не хуже. Перед тем, как отправляться на обучение в другую страну, нужно узнать как можно больше информации о университете и всех возможностях. Описанные ниже факты об обучении в Канаде помогут сделать верный выбор.

1. Практики гораздо больше, чем теории

Практически во всех вузах теория занимает большую часть всего процесса обучения. Такая же ситуация складывается и в России, США. График учебного процесса рассчитывается таким образом- студент проводит много времени в стенах университета. Данный подход так ж имеет определенные плюсы: человек обеспечен хорошим качеством знаний, он понимает глубинные особенности профессии, может владеть необходимыми терминами. Но у всех студентов слишком поздно появляется возможность попробовать применить полученные знания на практике. В Канаде система работает наоборот.

В Финляндии пройдет чемпионат мира по вязанию под хэви-метал

Данный момент сразу выделяет все канадские университеты среди высших учебных заведений других стран. В этой стране студентам предоставляется огромный выбор стажировок на любой вкус, большинство из них оплачиваемые. А направлений настолько много, что иногда бывает трудно выбрать. Практика поджидает студентов сразу после начала занятий. Обучение сделано так, что студенты спокойно могут работать около двадцати часов в неделю, пока они находятся на обучении в Канаде.

2. Новые технологии и разработки

Власти Канады действительно занимаются финансированием образовательной сферы, они вкладывают в неё множество денег для развития. И по данному показателю обходят популярную Великобританию, Америку и даже Германию. Хороший уровень образования можно встретить не только в центре страны, оно находится на должном уровне и в провинции. В каждой из них есть специальные министерства, следящие за строгим выполнением и соблюдением правил, стандартов всемирного образования. Очень часто там проводит аудит учебных программ и переподготовка преподавателей.

Бренд элитной обуви запустил продажи покрытых грязью сапог

Студенты, поступившие в канадские колледжи и университеты, столкнутся с действительно развитой инфраструктурой системы образования: в высших учебных заведения присутствует хорошее оборудование для создания подходящих условий для обучения, повсюду находятся большие лаборатории и кампусы, позволяющие наслаждаться процессом обучения, в университетах всегда есть нужные материалы. Зачастую учебные заведения Канады получают спонсорство, к ним относятся и университеты, находящиеся в провинции. Эта возможность позволяет им становиться уже лучше и привлекать учеников со всего мира для получения хорошего образования.

Фото: canadaeducationconsultants.com

Китаянка инсценировала собственное убийство для избавления от жениха


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.