Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

3 способа, с помощью которых могут подняться маркетологи

http://img.moneytimes.ru/article/2/9/8/3298.jpeg

3 способа, с помощью которых могут подняться маркетологи

Ниже представлены способы переоснащения маркетологов, чтобы справиться с сегодняшними маркетинговыми задачами. Расскажут о них Кристин ДеЮнг, партнер по глобальной поисковой компании DHR International, Кристин Келли, директор по маркетингу кадровой компании Randstad North America и Кимберли Витлер, доцент в Школе бизнеса Дарден Университета Вирджинии.

Способы, при помощи которых маркетологи могут преобразоваться

Кристин ДеЮнг: Примите участие в университетских инкубаторах, где вы сможете познакомиться с новым бизнесом, новым мышлением и новыми подходами. Нахождение вокруг центров инноваций может стимулировать новые способы развития идей. Кроме того, участвуйте в отраслевых учебных занятиях, будь то конференции «Женщины в бизнесе», дискуссии выпускников или что-то еще. Этот опыт может расширить ваше мышление и ваши навыки. Наконец, рассмотрите возможность найма тренера, чтобы помочь определить области возможностей, и как в них работать.

Кристин Келли: Это очевидно, но регистрация в различных курсах и тренингах - это способы повысить уровень знаний. Если стоимость является проблемой, посмотрите, может ли ваша компания платить по счетам. Объясните, как курс поможет вам улучшить свои результаты и как это может принести пользу компании. По сути, свяжите инвестиции с вами с целью лучших результатов для фирмы. Если ваша компания действительно предлагает что-то конкретное с точки зрения повышения квалификации, обязательно посещайте эти внутренние тренинги. Мой самый большой совет - не полагайтесь на наставников, руководство или вашу компанию, что они вам расскажут, как повысить свою квалификацию. Чтобы быть конкурентоспособным кандидатом, вы должны сами заботиться о себе и своем собственном росте.

Кимберли Витлер: Как человек, получивший степень доктора философии после работы на должностях генерального директора, я предложу один урок, касающийся расстановки приоритетов и планирования. Я обнаружила, что важно разработать собственный план обучения. Например, хотя я потратила 5 лет, чтобы получить докторскую степень, у меня не было особого обучения тому, как преподавать. Когда я пришла работать в Школу бизнеса Дардена, известной как «лучший в мире опыт обучения» (по мнению Economist 8 лет подряд), я решила разработать один учебный план, ориентированный на преподавание.

Я сделала три вещи. Во-первых, я пошла к декану и спросила его, за кем я должна наблюдать (т. е. у кого я могла учиться). Я составила список и наблюдала за этими людьми. Во-вторых, в моем первом семестре преподавания я попросила старших преподавателей прийти и посмотреть на мое обучение и дать обратную связь. В-третьих, на моем первом факультативном уроке у меня было несколько точек контакта со студентами, чтобы получить обратную связь до конца занятия и по мере необходимости адаптироваться. Я начала с определения основной компетенции, которую имела школа (и той, которой у меня еще не было). Затем я разработала план развития своей компетенции в этой новой области, а затем выполнила его.

Фото: wallpaperengine.ru

Читайте также

Ученые предлагают превратить тюрьмы в санатории для зэков

Составлен рейтинг стран с самым высоким уровнем смертности из-за неправильного питания

Американский пилот рассказал, почему еда в самолете может быть опасна

Конец фильма: "агента 007" Бонда сделают трансгендером


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.