Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

3 секрета, которые агенты по недвижимости не хотят, чтобы вы знали

http://img.moneytimes.ru/article/9/6/4/2964.jpeg

3 секрета, которые агенты по недвижимости не хотят, чтобы вы знали

Недвижимость, возможно, является самым ценным активом в большинстве личных портфелей, и каждый год миллиарды долларов комиссий с радостью передаются агентам от покупателей жилья и продавцов. Но происходит тихая революция, которую ведут люди, желающие контролировать свою судьбу и экономить деньги. Недавнее исследование показывает, что более 8 процентов из более 5,5 миллионов национальных продаж жилья были успешно завершены независимо от профессионалов в сфере недвижимости.

Это произошло во многом благодаря инструментам и платформам, которые когда-то были зарезервированы исключительно для агентов, которые теперь доступны для продавцов и покупателей. Эти ресурсы в сочетании с множеством других причин от экономии затрат до желания управлять процессом, дают продавцам уверенность в том, что они могут успешно продавать без помощи агента.

Существует три способа использовать технологию продаж своей недвижимости, не переплачивая комиссию.

1. Стратегически оценивайте свою недвижимость

Ценообразование собственности - это несовершенная наука об исследовании рынка и балансирование между заплаченной ценой и вложенными деньгами. Для любого продавца важно отделить эмоции от ожиданий ценообразования.

Первоначальная цена должна быть оценена и скорректирована по мере необходимости с учетом конкуренции. Объективно взгляните на другие объекты недвижимости на рынке, уделяя пристальное внимание площади, возрасту, внутреннему и внешнему состоянию, отдаленности школ и налогам на недвижимость.

И, наконец, учитывайте диапазоны цен в поисковых системах.

2. Картина стоит тысячи слов, но слова также имеют значение

Почти все покупатели начинают свой поиск в Интернете, и, поскольку они прокручивают много вариантов, у вас есть только секунды, чтобы привлечь их внимание. Фотографии должны быть яркими и привлекательными. На фотографии должно быть все чисто и убрано, также не должны присутствовать габаритные предметы, которые могут потенциально исказить масштаб.

Начните свои описания с наиболее примечательных и уникальных функций вашей собственности. Описывайте жилье точно, подробно и описательно, используя прилагательные для создания эмоциональной связи, но не переусердствуйте. Наиболее эффективные описания - 100-150 слов.

3. Начать и не прекращать говорить

Платежи для самостоятельной регистрации мгновенно открывают доступ к мировым покупателям. И теперь, когда вы привлекли их внимание, будь то онлайн-запрос, звонок или непосредственное посещение жилья, продолжайте разговор! Запросите обратную связь и следите за информацией о любых открытых вопросах или решайте любые потенциальные проблемы, чтобы ничто не могло помешать сделать предложение о покупке.

Фото: soldrightaway.com

Читайте также

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху

Дед Мороз объяснил, почему не стоит загадывать новую машину


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.