Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 64,2803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 72,9389

Новогодний заработок

http://img.moneytimes.ru/article/9/2/3/2923.jpeg

Новогодний заработок

Новогодние и рождественские праздники всегда считались временем наиболее высоких затрат. Тут и организация кооперативов, утренников и домашних вечеров. Огромная статья расходов - это покупка подарков и подготовка праздника для своих детей. Именно предновогодняя суета является идеальным временем хорошо заработать. Начиная с 18 века не спадает интерес на услуги Деда Мороза по вызову. Такой вид заработка хоть и носит сезонный характер, но и прибыль может быть очень высока.

Уже за месяц до самого праздника тысячи родителей ищут по форумам и обзванивают знакомых в поиске компании, оказывающей услуги Деда Мороза. Во время поиска люди руководствуются приемлемой ценой, отзывами тех, кто уже воспользовался этими услугами и просмотром готовых галерей мероприятий. Каждый родитель желает превратить Новый год в сказочный праздник для своего малыша, но при этом сделать это за разумные деньги.

Простой звонок в праздничное агентство подтвердит факт того, что спрос на такие услуги значительно превышает предложение. Но и в этих агентствах заказывать услуги могут далеко не все. Как правило, цены в таких организациях очень высоки. И люди со средним достатком пытаются найти индивидуального предпринимателя.

Это обстоятельство дает возможность проявить свою предпринимательскую жилку. Все, что нужно для начала подобного бизнеса - это регистрация ИП. Тут есть ряд хороших преимуществ перед крупными праздничными агентствами.

  • Вы спокойно, без особых затрат сможете расширять сферу услуг, а не останавливаться только на одних Новогодних праздниках.
  • В целях экономии можно закрывать ИП сразу как праздники закончились.
  • Можно спокойно подавать декларацию, указывая нулевые доходы, вплоть до следующего Нового года.
  • Важно отметить, что для такого бизнеса совершенно не обязательно иметь печать или открывать специальный банковский счет.

Теперь о расходах.

Для того, чтобы прибыль была ощутима, нужно иметь не менее пяти костюмов Деда мороза и Снегурочки. В качестве аниматоров лучше привлечь молодежь - в частности, хорошо с такой работой справляются студенты. Их услуги стоят не дорого, а, значит, прибыль будет выше.

Очень важна ваша мобильность. Поскольку именно вам придется встречаться с заказчиками услуг, то лучше, если вы сами будете к ним приезжать. Люди не любят ходить куда либо, даже если это рядом с домом. Также на ваши плечи ляжет размещение рекламы и работа с персоналом.

Тем не менее, этот бизнес считается довольно прибыльным. Ниже приведем несколько советов.

  • У Деда Мороза должен быть зычный, низкий голос. Именно этот показатель делает этого персонажа реалистичным, а клиента заинтересованным звонить вам на следующий год или посоветовать друзьям.
  • Практика показывает, что костюмы выходит дешевле брать в аренду, а не покупать.
  • Персонал, взятый на роль аниматоров, должен быть как минимум равнодушными спиртному, а то будет много неприятных, но анекдотических ситуаций.

Фото: koel.com

Читайте также

Москва, Санкт-Петербург и Кострома признаны самыми "новогодними" российскими городами

Всоцсетяхзапретилиписатьобинтимном

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему


Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.