Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 66,5429
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 75,0471

Как реализовать свой товар через магазины. Часть 2

http://img.moneytimes.ru/article/7/3/6/2736.jpeg

Как реализовать свой товар через магазины. Часть 2

Реализация собственной продукции с помощью магазинов - способ получить приличный доход, узнаваемость бренда и собственных клиентов. Но, чтобы осуществить все правильно, важно знать порядок действий. В первой части текущей статьи мы рассказали о двух важных составляющих успешной работы с крупными магазинами - большой опыт и ассортимент товаров. Сейчас предлагаем ознакомиться со следующими шагами продажи своих изделий через супермаркет.

Заполнение заявки

Одним из главных моментов перед непосредственной связью с представителем магазина является тщательное изучение ритейлера и ознакомление с его второстепенными руководящими принципами. Только тогда, когда вы будете иметь полное представление о точке продажи, вы можете подавать заявку.

Важно, как можно честно заполнять все пункты опросного листа. Если нужно дополнительно представить какие-либо документы или информацию, то сделайте все, что требуется от вас. Отметим, в большинстве случаев популярные сети рассматривают заявку довольно долго, поэтому ожидать ответ можно в течение нескольких недель и даже месяцев. Ответ на заявку может быть двух видов: полный отказ или предложение о встрече.

Как добиться встречи с ритейлером

Предупреждаем сразу, чтобы получить возможность встретиться в офисе крупной торговой точки, нужно сильно постараться. Такой шанс выпадает далеко не каждому, но если ваше предложение уникально и отмечается оригинальностью, то можно сказать, что вы уже приглашены. Настойчивым поставщикам нужно осуществить тщательную подготовку перед встречей с представителями сетевого магазина.

Важно не бояться, а с напором идти к цели. Чтобы получить предложение о встрече, а в дальнейшем подтверждение сотрудничества, необходимо быть уверенным в себе и своем товаре. К сожалению, не все предприниматели могут побороть свои эмоции, ввиду этого советуем нанять профессионального человека для проведения встречи. Обратите внимание на презентацию товара, тщательно продумайте его описание. Хорошая речь - дорога к успеху.

Возможность увеличения объемов продукции

Когда вы уже начали сотрудничать, нередко происходят случаи, что требуется внесение поправок по объему товара. Следует быть подготовленным к таким ситуациям и при запросе выдать необходимое количество вашего изделия без потери его качества. Если вы готовы к такого рода изменениям, то оповестите об этом представителей магазина на встрече.

Подведя итог вышеизложенному хочется сказать, если вы будете учитывать все пункты, то возможность сотрудничества с крупной компанией станет реальностью. Большинство бизнесменов горят идеей только о дорогой продукции, но самое основное - реализация новых идей в торговых точках.

Фото: uz.utro.news

Читайте также

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху

Дед Мороз объяснил, почему не стоит загадывать новую машину

В Челябинской области построили кормушку для снежного человека

В России выпустят методичку "как спастись от медведя"


Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.