Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 63,7705
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 72,59

Способы обмена рублей на биткоины

http://img.moneytimes.ru/article/6/2/5/2625.jpeg

Способы обмена рублей на биткоины

Как оказалось, чтобы обменять привычную для нас денежную единицу на современные биткоины, не нужно каких-то определенных знаний. Достаточно всего лишь применить сервис QIWI в качестве посредника.

Первостепенно, чтобы выполнить обмен, нужно создать Киви кошелек. Создание довольно простое: заходим на сайт qiwi.com и нажимаем кнопку «Создать кошелек». Данные этапы необходимо пройти, если ранее вы не использовали платформу. В случае, когда кошелек уже есть, можно применить его.

Далее, мы пополняем наш виртуальный карман на необходимую сумму, выбрав самый оптимальный для вас способ внесения средств. Здесь можно использовать банковскую карту, баланс сотового телефона, внесение наличных через мультикассу и т.д. По окончании этих действий можно идти двумя путями, о которых рассказывается в этой статье.

Обмен через Bestchange

Bestchange - крупный агрегатор обменников, который позволяет самостоятельно выбирать самую выгодную платформу для обмена, а также наблюдать за статистикой курса.

Как же непосредственно осуществить обмен? По левую сторону сайта располагается плашка, где необходимо кликнуть на вкладку «таблица». Далее, в графах «Отдадите» и «Получите» следует выбрать «Qiwi rub» и «Bitcoin». После проведенных действий с правой стороны отобразится перечень обменных платформ, где можно провести нужную операцию. Несомненный плюс агрегатора в том, что там есть калькулятор, который позволяет в этот же момент высчитать сумму с учетом налога. Там же можно выяснить, сколько денежных средств нужно вложить, чтобы получить определенную сумму виртуальной валюты. Стоит отметить, что в виде известного члена может выступать сумма биткоинов или же количество рублей на счету в кошельке.

Как только вы определитесь с условиями, ниже отобразится перечень обменных пунктов. Первую строчку будет занимать самый выгодный из них. Но, выбирая платформу, учитывайте объем дополнительных средств и отзывы людей.

Выбрав обменный пункт кликаем по строке с его наименованием - происходит автоматический переход на сайт. Там уже, следуя подсказкам, совершаете обмен рублей на биткоины.

На площадке LocalBitcoins.com

У данной площадки есть свои особенности работы, ввиду этого ее использование возможно только через браузер с функцией VPN. Одним из таких браузеров является Опера. Далее, следует пройти процедуру регистрации на сайте, после чего выбрать направление для перевода денег. Пройдя перечисленные этапы перед вами откроется перечень доступных трейдеров. Свой выбор нужно делать в пользу надежного, анализируя отзывы и количество сделок. Нажав на логин, потребуется прочитать условия сделки, указать сумму биткоинов и кликнуть на кнопку «Отправить запрос на сделку».

Спустя какое-то время, трейдер направляет номер Киви кошелька и комментарий. Все данные следует скопировать при осуществлении перевода на другой кошелек. Далее, нажимаем «Оплатить» и «Подтвердить».

По окончании перечисленных действий возвращаемся на сайт-посредника и кликаем «Отметить платеж как завершенный». После подтверждения электронная валюта поступает к вам на счет.

Указанные два способа обмена являются самыми удобными и популярными среди клиентов. Каждый из них одинаково полезен и даст вам возможность пополнить свой кошелек биткоинами. Далее, выбор за вами.

Фото: btcnovosti.com

Читайте также

В Челябинской области построили кормушку для снежного человека

В России выпустят методичку "как спастись от медведя"

В Китае найдена вторая терракотовая армия

Письмо Эйнштейна о будущем Третьего рейха выставили на торги


Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.