Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Как Cronos Group планирует увеличить свой доходный бизнес

http://img.moneytimes.ru/article/6/2/7/2627.jpeg

Как Cronos Group планирует увеличить свой доходный бизнес

Cronos Group, вертикально интегрированная компания по производству конопли, за последние несколько кварталов удваивает объем конопляного масла, поскольку это, как кажется, способствует увеличению прибыли и ведет к большей дифференциации продукции. В течение 3-го квартала 2018 года компания увидела, что 29% ее доходов поступает из конопляного масла, по сравнению с уровнем около 19% в предыдущем квартале.

Почему объем масла важен для производителей конопли

Высушенная конопля, которая остается наиболее распространенным продуктом конопли, является относительно низкорентабельным бизнесом из-за относительно большого объема предложения. Более того, высушенный цветочный бизнес может в конечном итоге стать более ориентированным на категории товаров широкого спроса, учитывая агрессивное наращивание производственных мощностей основными производителями в Канаде после легализации в стране марихуаны для взрослых пользователей в качестве увеселительного средства.

С другой стороны, масла и экстракты конопли оцениваются значительно выше, чем конопля в сушеном виде, но и их производство также требует значительных капиталовложений и инвестиций, связанных с технологиями, поскольку процедура производства конопляного масла довольно сложная. Масла из конопли обычно ориентированы на медицинский рынок, в том числе им находят применение в качестве болеутоляющих и противосудорожных средств. Cronos Group в первую очередь продает свои масла под брендом Peace Naturals. Для этого бренда лаборатория извлекает 2,257 квадратных футов масла.

Каким образом Cronos Group рассчитывает получить долгосрочные преимущества?

Cronos фокусируется на совершенствовании своих технологий, чтобы получить долгосрочные преимущества на рынке. Компания подала патент США на технологию, которая улучшает процесс экстракции, уменьшая потерю определенного активного ингредиента растения, так называемого углеводорода терпенового ряда, улучшая эффект и аромат экстрактов по сравнению с обычными способами.

Компания также изучает более эффективные методы производства. В прошлом месяце Cronos Group вступила в партнерство с Бостонским биотехнологическим стартапом Ginkgo Bioworks для разработки каннабиноидов, которые являются активными ингредиентами завода по производству конопли, с использованием технологий проектирования и развития организма. Если компания будет успешной, она может производить конопляное масло и другие продукты более экономичным способом, не требуя больших капитальных затрат для строительства новых объектов по выращиванию и производству.

Фото: elismisturacerta.blogspot.com

Читайте также

В Челябинской области построили кормушку для снежного человека

В России выпустят методичку "как спастись от медведя"

В Китае найдена вторая терракотовая армия

Письмо Эйнштейна о будущем Третьего рейха выставили на торги


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.