Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Корректировка выплат социального обеспечения в 2019 году принесет выгоду получателям в 2,8 %

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/9/2199.jpeg

Корректировка выплат социального обеспечения в 2019 году принесет выгоду получателям в 2,8 %

У получателей социального обеспечения произойдет корректировка выплат впервые за семь лет.

Социальное обеспечение, возможно, является самой важной социальной программой страны, данные которой показывают, что 62 процента пожилых получателей опираются на свои ежемесячные выплаты. Кроме того, в докладе Центра по бюджетным и политическим приоритетам говорится, что 22,1 миллиона человек, в том числе 15,1 миллиона человек старшего возраста, не оказались в нищете благодаря проверкам социального обеспечения.

Имея это в виду, стоит заметить, что одним из самых важных событий года для этих людей стало объявление о корректировке социального обеспечения (повышенные выплаты будут получены в следующем году). Это объявление было сделано 11 октября.

Как рассчитывается стоимость социального обеспечения

Получателям не нужно ждать официального объявления для расчета социального обеспечения на 2019 год. Как только Бюро статистики труда (BLS) опубликует данные по инфляции за сентябрь 2018 года, у нас будет вся информация, необходимая для определения сколько из числа получателей социальной помощи получат выплат в следующем году.

Дело в том, что инфляционную привязку социального обеспечения и индекс потребительских цен для городских служащих учитывают только три месяца инфляционных данных, а не полный год. Среднее значение показателя CPI-W (индекса потребительских цен) в третьем квартале предыдущего года (с июля по сентябрь) выступает в качестве базового показателя, а среднее значение третьего квартала текущего года - это сравнение. У агентства департамента труда есть целая неделя или около того, чтобы собрать все данные для основных категорий расходов и подкатегорий CPI-W, поэтому выпуск данных не выходит за пределы второй недели следующего месяца.

Если средние показатели за третий квартал текущего года превышают средний показатель CPI-W за предыдущий год, то бенефициары получают повышение, соответствующее росту в процентах, округленное до ближайших 0,1 процента. И если цены будут падать год за годом, как это произошло в 2010, 2011 и 2016 годах, пособия остаются статичными.

Хорошей новостью для бенефициаров является то, что стоимость выплат определенно выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Фото: incoworking.ru

Читайте также

В CNN посмеялись над новым календарем с Владимиром Путиным

Найдено средство, которое замедляет старение

Пьяные птицы устроили погромы в штате Миннесота

Интернет смеется на преступником с красными губами


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.