Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 63,7705
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.03.2019 : 72,59

Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн. Часть 2

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/7/2197.jpeg

Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн. Часть 2

2. Дизайн и продажа футболок

Другая модель дропшиппинга - печать по заказу клиентов - предполагает инвентарь, доставку и ручное выполнение работы стороннего поставщика. Но в отличие от первой идеи, основное внимание здесь уделяется «настройке» этой продукции на собственные разработки, чтобы создать что-то оригинальное.

Футболки, головные уборы, чехлы для телефона, толстовки, юбки, оригинальные сумки и многое другое становятся полотнами для вашего творчества. Вы можете придумать остроумные лозунги для людей разных профессий или слова, которые, например, привлекут владельцев кошек. Если у вас есть прямая связь с каким-либо сообществом, это уже может стать потенциальной идеей для бизнеса по продаже оригинальных футболки, который вы можете начать.

Даже если вы не дизайнер, вы можете найти дизайнера для работы с внешними сайтами, такими как Fiverr , Upwork , Dribble или 99Designs .

Во многих центрах по печати вы платите за продукт, поэтому базовая цена за единицу будет дороже, чем если бы вы заказывали оптом. Но преимущество заключается в том, что если определенный дизайн футболки не продается, вы не будете платить за товар (только за дизайн, если вы его передали на внешний подряд).

Вы даже можете использовать заранее заготовленные шаблоны футболок, поэтому вам не нужно тратить деньги на полноценную фотосессию для каждого нового дизайна.

Существует множество печатных центров, готовых к сотрудничеству с оптовиками, с которыми вы можете работать. Многие из них могут быть интегрированы в ваш магазин для беспрепятственного выполнения заказа. Однако обязательно заказывайте образец своего продукта (часто предлагаемый со скидкой), чтобы убедиться, что ваши пользовательские продукты хорошего качества и соответствуют описанию.

3. Начните писать свою собственную книгу

Книга - это еще один продукт, который вы можете создать самостоятельно без дополнительных инвестиций. И вы можете создать такой, какой будет удовлетворять определенный спрос на рынке.

Поваренные книги, книжки с картинками, комиксы, фотокниги, журнальные статьи и романы - если у вас есть понимание и заинтересованность в той или иной сфере, творческий потенциал, есть множество оригинальных книг, которые вы можете вывести на рынок.

Печать по требованию - это относительно безопасный способ начать работу с самостоятельной публикацией. Это также даст вам контроль над качеством и внешним видом вашей книги.

Blurb - это популярная платформа для таких целей, позволяющая создавать, упорядочивать и распространять свои собственные книги как цифровую и физическую продукцию.

Несмотря на то, что вы можете заказать одну книгу за раз, затраты, естественно, снижаются, когда вы покупаете оптом. Вы можете подумать о предпродажной идее вашей книги через Kickstarter, чтобы убедиться, что есть спрос и гарантия выкупа определенного количества книг для клиентов.

Запуск собственной книги может стать отличным способом монетизации блога, если он у вас уже есть или вы только хотите запустить его.

4. Создание цифровых продуктов или курсов

Цифровые продукты, такие как музыка, курсы и приложения, уникальны в этом списке идей. В отличие от других, это не материальные продукты. У вас нет постоянных затрат на производство или доставку.

Хитрость заключается в том, чтобы понять, что делает хороший цифровой продукт. Что должно быть достаточно полезным и интересным, чтобы люди были готовы заплатить за это?

Ответы варьируются от оригинальных инструментальных битов до фотографий, которые могут быть лицензированы для других создателей, для информационных продуктов и приложений, которые помогают людям повышать свои навыки в определенной области.

Если у вас есть талант, который можно превратить в цифровой продукт, вы можете подумать о его интеграции в новый поток дохода.

Shopify предлагает бесплатное приложение для цифровых загрузок, которое позволяет вам предлагать цифровые продукты в вашем магазине так же легко, как и физическую продукцию.

Фото: westernmagazineawards.ca

Читайте также

На снимке 1943 года замечен человек со смартфоном

"Мои дети заслуживают жить в свободной стране": хоккеист сборной России о канадском паспорте

Ученые нашли у людей с высоким IQ массу недостатков


Image

Бездомным животным создадут условия для жизни в подвалах

В Минстрое подготовили законопроект об обеспечении доступа животных в подвалы жилых зданий.

Image

Реформу пенсионных накоплений представят уже весной 2019 года

Об этом одной из радиостанций рассказал депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.