Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Финансовый гороскоп на 22 октября 2018 года

http://img.moneytimes.ru/article/2/5/0/2250.jpeg

Финансовый гороскоп на 22 октября 2018 года

Овен (21 марта - 19 апреля)

Солнце находится всего в двух днях от поворота в сторону вашего сектора доходов, так что ваше финансовое положение совсем скоро будет освещено его лучами. Кроме того, Юпитер, Меркурий и Венера также занимаются вашими денежными делами. Они придадут вам уверенность в себе, интуицию, мотивацию и средства, которые помогут вам сосредоточиться на том, чтобы ваши финансовые желания воплотились в реальность.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Уже через несколько часов ваш сектор доходов посетит Юнона, и, несмотря на то, что её пребывание будет недолгим, она успеет наделить вас решимостью добиться своих целей и уверенностью в своих силах. Также ваш финансовый сектор освещает Солнце, благодаря чему вы сможете наблюдать всю картину происходящего и не упустить важных нюансов. Совсем скоро вас ожидают приятные события, которые окажут существенное влияние на денежные дела, но это произойдёт позже, когда бразды правления окажутся в руках Юпитера через несколько недель.

Близнецы (21 мая - 21 июня)

Ситуация в вашем секторе доходов довольно стабильная - планеты сосредоточили усилия на том, чтобы решить все финансовые вопросы к началу следующего месяца, когда перед вами откроются новые перспективы в денежной сфере. Сейчас самые интересные события будут разворачиваться в вашем карьерном секторе, контроль над которым осуществляет Венера. Она активно способствует вашему профессиональному и карьерному росту, в результате чего вы получите также и немалую прибыль. Вы, в свою очередь, можете помочь ей и прислушаться к тому, что вам подсказывает сердце. Тогда вы сможете принять правильные решения и выбрать верную линию поведения.

Рак (22 июня - 22 июля)

Сегодня Луна вернётся в ваш карьерный сектор, и это окажет влияние и на ваш профессиональный рост, и на финансовое положение. Совсем скоро вы станете участником важных событий, которые будут связаны с работой, что потребует от вас повышенной концентрации сил и внимания. Тем временем, Северный узел вскоре завершит посещение вашего сектора доходов, но не раньше, чем он успеет обострить ваши профессиональные инстинкты и чутьё на источник прибыли.

Лев (23 июля - 22 августа)

Прежде главным уроком, который хотели преподать вам планеты - это учиться на ошибках прошлого. Теперь, благодаря альянсу Луны, которая возвращается в ваш финансовый сектор, и Хирона, вам будет предоставлена возможность вспомнить об этом уроке. Планеты намекают вам, что вы, возможно, немного отклонились от заданного курса, и эту ситуацию стоит исправить, чтобы избежать нежелательных последствий.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Солнце проводит свои последние дни в вашем секторе доходов, а Луна вернётся в него уже сегодня. Однако в этот раз расстояние между ними будет достаточным, чтобы они могли мирно сосуществовать и поддерживать баланс между приходом и уходом денежных средств. Оставайтесь спокойными и продолжайте методично выполнять свою работу и внимательно относиться к вопросам, связанным с финансами.

Весы (23 сентября - 23 октября)

Венера завершает свой визит в ваш финансовый сектор, а её короткая встреча с Солнцем прольёт больше света на ваши перспективы и откроет двери для новых проектов и реализации неиспользованного потенциала. Ещё недавно эти события можно было отнести скорее к области «возможности», однако, теперь речь идёт уже об «однозначной вероятности».

Скорпион (24 октября - 21 ноября)

Если бы Юнона и Юпитер столкнулись, последствия могли бы быть крайне неприятными, но вам повезло. Юпитер посетит ваш финансовый сектор лишь через 18 дней, а Юнона к тому времени уже его покинет. Однако прежде, чем уйти, она позаботится о том, чтобы ваши денежные дела были в порядке, а ваш ум был открыт для новых возможностей, которые принесёт с собой Юпитер.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Северный и Южный узлы теперь будут отвечать за ваш сектор доходов и, в частности, за поддержание баланса между приходом и уходом денежных средств. Планеты рекомендуют вам сосредоточиться на тщательном разборе своего финансового положения, определении своих целей и планов на ближайшее будущее, поскольку именно сейчас у вас есть время для подобных размышлений, а совсем скоро его может быть гораздо меньше.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Вскоре Южный узел и Марс покинут ваш финансовый сектор, благодаря чему напряжение, которое вы ощущали в последнее время, немного спадёт. Однако прежде, чем уйти, планеты укажут вам на неиспользованный потенциал в области доходов, который нужно реализовать, и на необходимость поиска средств для борьбы за то, чего вы заслуживаете, и для вас очень важно прислушаться к этим советам.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Заключительные часы Луны в вашем секторе доходов всегда являются тем временем, когда необходимо держать руку на пульсе и ухо востро, доверяя тому, что подсказывает вам финансовое чутьё. Последующие недели окажутся крайне успешными и сулят крупную прибыль, поэтому дождитесь этого приятного периода, а до тех пор не рискуйте понапрасну.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Солнце проводит последние два дня в вашем финансовом секторе, напоследок освещая все денежные вопросы, которые требуют скорейшего разрешения. Вскоре ваш сектор доходов посетит также и Луна, в результате чего обострится ваша интуиция и появится возможность реалистично посмотреть на ситуацию, связанную с прибылью.

Фото: snitsya-son.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.